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Agriculture savoureuse

Le boeuf est sacrifié sur l’autel satanique du réchauffement ! Pire des entreprises se font hara-kiri en suppriment le boeuf au menu… alors qu’il y a longtemps que nous ne mangeons que de la vache laitière en fin de course…

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Le boeuf prévu en élevage pour la qualité de sa viande n’est tout simplement qu’un taureau châtré ! Qui pour sa docilité sans testostérone était prévu pour tirer les charrues ! Les paysans qui sont sûrement les plus hermétiques aux transgenres sont les premiers à avoir transformé un taureau en un eunuque corvéable à merci ! Car en général très maltraité… le paysan traditionaliste n’a jamais été très sentimental avec les animaux… Je me souviens de mon oncle dans le Gers qui n’ayant plus besoin de son chien de chasse lui a tiré un coup de fusil en pleine gueule ! Le même qui m’a renié parce que je faisais du porno… mon Dieu que l’être humain est incroyablement débile… Pour le porc mâle c’est pareil, on lui retire les testicules ! D’ou certainement cette paranoïa des musulmans et des juifs qui n’ont pas compris que pour qu’il sois mangeable un porc doit être châtré… sinon sa chair pue la pisse à la cuisson ! Ce qui a du déranger Momo le pédophile qui interdit le porc !

Ecolo-folie! Pour sauver la planète, un célèbre magazine culinaire ne propose plus de recettes de bœuf

Par Anne van Gelder – 29/04/2021 Facebook Twitter

Epicurious, l’un des magazines de cuisine les plus populaires au monde ne proposera plus de recettes à la base de bœuf. Il ne s’agit pas d’une question de goût ou de santé, mais de la lutte contre le changement climatique. Selon la direction du média, cela contribuera à sauver notre planète de la destruction.

La décision a été prise par Epicurious, propriété de Condé Nast, une société de médias américaine consacré à l’alimentation et à la cuisine, présente sur le web depuis 1995, et forte de millions de lecteurs.

Le service web Epicurious a déclaré qu’il ne publierait plus de nouvelles recettes contenant du bœuf.

Pour tous ceux qui envisagent d’adopter un mode de cuisson plus durable, l’élimination du bœuf est “une première étape intéressante“, indique le service dans un article explicatif publié sur son site.

L’élimination de ce seul ingrédient peut avoir un impact significatif sur l’adoption d’une cuisine plus respectueuse de l’environnement“, ajoute le site.

Cette initiative n’est pas “anti-bœuf, mais plutôt pro-planète“, déclarent ses rédacteurs.

Dans l’édito, la rédactrice en chef Maggie Hoffman et l’ancien directeur web David Tamarkin poursuivent en affirmant que “près de 15% des émissions de gaz à effet de serre dans le monde proviennent du bétail (et de tout ce qui est lié à son élevage). 61% de ces émissions peuvent être attribuées au bœuf. Les vaches sont vingt fois moins rentables à élever que les haricots et environ trois fois moins rentables que la volaille et le porc“.

Les écolo-apôtres poursuivent en disant que, même si le changement climatique ne disparaîtra pas d’un coup de baguette magique, “dans un système alimentaire aussi défaillant, aucun choix n’est parfait“. C’est tombé donc (pour l’instant) sur le bœuf.

Le magazine énumère ensuite d’autres exemples d’animaux d’élevage ou de cultures qui font que la survie de la Terre est incertaine: “les ruminants (comme les moutons et les chèvres) ont un coût environnemental important, et que le poulet, les fruits de mer, le soja et presque tous les autres ingrédients posent problème“. Le magazine conclut que pratiquement toute notre alimentation a un impact négatif sur la planète. Mais, c’est bien sûr! En fait, toutes nos actions ont un impact négatif sur la planète, Sherlock.

La publication a progressivement réduit le nombre de recettes contenant du bœuf au cours des deux dernières années, n’en publiant “qu’une petite poignée”.

Notre espoir est que plus nous rendons nos publications durables, plus la cuisine américaine le deviendra“, ajoutent les rédacteurs.

Le site web Epicurious, qui appartient au géant de l’édition Condé Nast (Glamour, Vogue, Vanity Fair, GQ etc.), a été lancé en 1995. Il se décline aujourd’hui également sous la forme d’une application, d’une chaîne YouTube, d’une série de bulletins d’information ainsi que d’un groupe Facebook, et compte 8,4 millions d’utilisateurs numériques et 8,5 millions de followers sur les réseaux sociaux.

Après le développement durable, concept tant aimé des éco-terroristes, la notion de cuisine durable s’impose lentement. Bien sûr, Epicurious peut écrire sur tout ce qu’il veut ou ne veut pas, mais tous leurs arguments et leur attitude sectaire indiquent qu’ils veulent imposer leur vision fanatique aux autres médias et, par conséquent, aux lecteurs. Pour le bien de la société, bien sûr

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Agriculture savoureuse

Vous allez vous régaler… bon appétit et vive la France !

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Gard : un viticulteur tabassé au milieu de ses vignes à Aimargues

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  • Alexandre Vézian, traumatisé, après l’agression.
  • Alexandre Vézian, traumatisé, après l’agression. PHOTO M.-P.

Faits divers,  Gard,  NîmesPublié le 15/04/2021 à 05:06 , mis à jour à 08:17

Ce viticulteur de 39 ans a surpris un homme en train de voler des piquets dans ses vignes. Rapidement le ton est monté et le malfaiteur est revenu avec des renforts pour s’en prendre à l’agriculteur.

Jeudi dernier au matin, Alexandre Vézian a eu une mauvaise surprise, aux alentours de 8 heures du matin. Le viticulteur d’Aimargues est allé constater les dégâts du gel sur ses vignes. À son arrivée, un camion était sur place. “C’était quelqu’un qui était là et qui était en train de voler des piquets.”

Après une première injonction sans réponse, la discussion s’enflamme. “C’est sans doute à cause du fait d’avoir perdu une partie de mon travail et d’avoir perdu une partie de mes vignes, mais je me suis énervé. J’ai essayé de l’appeler mais il n’a pas répondu. J’ai brisé son pare-brise. “

“Ils m’ont frappé avec des barres de fer”

Après coup, le voleur se retire des lieux. Il revient plus tard avec quelques connaissances. “Il m’a percuté avec son camion. Le choc a été violent et ma voiture s’est avancée de plusieurs mètres. Celle-ci ne démarrait pas, je suis donc sorti à pied. ” En pleine course dans ces vignes pour échapper au groupe, Alexandre Vézian chute. “Ils ont pu très vite me rattraper et ils m’ont frappé avec des barres de fer. “

Le viticulteur de 39 ans attend un peu à terre avant de se relever. Une fois de retour dans son véhicule, il appelle sa femme et son meilleur ami. Les gendarmes et les secours sont prévenus. Le viticulteur sera hospitalisé au CHU Carémeau. Il s’en sort avec deux hématomes sur les jambes mais aucune fracture.

Néanmoins, quelques jours après, il admet être encore traumatisé par cette agression. “Cela reste difficile. Je ne suis pas près de retourner travailler, indique celui qui a une ITT de six jours. C’est l’endroit où je me suis fait agresser, c’est traumatisant. Même pour ma femme et mes enfants, ça reste très difficile. Ils n’étaient pas là, mais je leur ai raconté. ” L’agresseur présumé aurait avoué les faits en gendarmerie. En mars 2022, l’affaire sera portée devant le tribunal correctionnel.MIDI LIBRE

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Agriculture savoureuse

Bill Gates finance le lobby des « nouveaux OGM » en Europe

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International Publié le 4 avril 2021 – par Docteur Dominique Schwander– 13 commentaires

Comment lutter contre un malade mental capable de miser des millions d’euros sur des lobbys ?

Reporterre révèle aujourd’hui que la Fondation Bill et Melinda Gates a versé 1,3 million d’euros pour exercer des pressions sur la Commission européenne. L’enjeu : contourner une décision de la Cour de justice européenne sur les «nouveaux OGM». Nous détaillons les ruses et méthodes de ce lobbying, en partenariat avec plusieurs journaux européens.

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Des échanges intenses avec la Commission européenne — discussions, événements «scientifiques» —, une ribambelle de nouvelles task forces et autres groupes de travail… et, surtout, 1,5 million de dollars (1,3 million d’euros) déboursé par le milliardaire américain Bill Gates. Le lobbying en faveur des «nouveaux OGM» – ou organismes issus des «nouvelles techniques d’édition du génome» préfèrent dire leurs défenseurs — vrombit au cœur des instances de l’Union européenne. Les grandes firmes de l’agrochimie et certains chercheurs en biotechnologies cherchent ardemment à faire échapper à la réglementation sur les OGM ces organismes obtenus par les nouvelles techniques biotechnologiques.

Reporterre analyse la mécanique de ce lobbying aussi discret qu’efficace grâce à un ensemble de documents dévoilés aujourd’hui par l’association Corporate Europe Observatory (CEO). Celle-ci les a obtenus via des procédures officielles déposées auprès de la Commission européenne et des gouvernements belge et allemand en s’appuyant sur les lois de transparence et de liberté de l’information. L’ONG les a intitulés les «Crispr files», du nom de la désormais célèbre méthode d’édition du génome, Crispr-Cas9 [1] et en publie une analyse détaillée iciReporterre, ainsi que d’autres médias européens dont Der Spiegel en Allemagne, La Libre BelgiqueEl Diario en Espagne, Domani en Italie et EUObserver, a eu accès à ces «Crispr files» en avant-première.

On y apprend que, afin de peser sur le processus de décision politique, Bill Gates, via sa Fondation Bill et Melinda Gates, a versé une forte somme — 1,3 million d’euros — «pour un dialogue avec un large éventail de parties prenantes européennes sur l’édition du génome» à Re-Imagine Europa, un groupe de réflexion européen créé en 2018 par Valéry Giscard d’Estaing.

Quelques mois après ce chèque, l’organisation a créé un groupe de travail ad hoc«la task force sur l’agriculture durable et l’innovation», présidé par un ancien commissaire à la Recherche et à l’Innovation, Carlos Moedas. Son objectif avoué : «Travailler sur la façon dont les nouvelles technologies pourraient nous aider à réaliser cette vision d’un nouveau système agricole plus durable.» Mais surtout agir au sein des institutions européennes pour que la réglementation stricte sur les OGM ne s’applique pas, ou beaucoup plus légèrement, sur ces nouvelles technologies.

https://reporterre.net/Bill-Gates-finance-le-lobby-des-nouveaux-OGM-en-Europe

Note de Christine Tasin

Je veux bien que l’on me traite de complotiste, mais il me semble qu’il y a forcément un rapport entre le nombre ahurissant de terres agricoles achetées par Gates aux Etats-Unis (il est devenu le premier propriétaire de terres agricoles des USA) et son activisme po-OGM. Il ne s’y prendrait pas autrement s’il voulait affamer une grande partie de la population les plus pauvres et les petits agriculteurs. Ils n’ont plus les moyens de survivre, ils n’ont pas les moyens non plus d’acheter chaque année des semences OGM (en oubliant de voir leur nocivité) ; bref, Gates et ses amis se préparent un repas d’enfer, le beurre et l’argent du beurre… sans oublier les profits de la vaccination et les saloperies qui ont injectées aux vaccinés, qui risquent bien de produire un homme nouveau, un monstre…

Bouillot il y a 23 heures

C est un enfoire ce Bill Gates. Qu il crève avec ses OGM. Répondre

Sugarhawk

Sugarhawk il y a 23 heures

Encore une preuve qu’il nous faut absolument reprendre notre souveraineté ! Peut-être qu’un jour quelqu’un aura la folie d’abattre ce meurtrier ! Répondre

jojo

jojo il y a 22 heures

ce qu’ils ne vous injecteront pas, ils vont vous le faire bouffer…….
maintenant, du moment que toutes ces « usines chimiques » continuent ostensiblement à distiller la mort lente , tout va bien……………dans le pire des mondes……. Répondre

Argo

Argo il y a 21 heures

Je serais le cuistot de Gates, je lui verserais une grosse louche d’OGM dans son potage, additif qui fait les joues roses, les nuits paisibles et les lendemains qui chantent, selon ce monsieur! Répondre

JMM

JMM il y a 21 heures

J’ai appris par le fermier chez qui j’achète mes pommes de terre qu’il était devenu interdit de mettre du tuberite sur celles-ci après arrachage, mais que quinze jours avant la récolte il devait pulvériser un antigerme. Répondre

zoé

zoé il y a 19 heures Reply to  JMM

A sa place, je n’écouterais pas ce genre de conseil. Je continuerais comme je l’ai toujours fait avant. Répondre

durandurand

durandurand il y a 21 heures

Tiens ces salopards d’enfoirés d’escrolos ont ne les entend pas sur ces putains d’OGM qui nuisent à la terre et à la santé des êtres vivant sur cette planète , toujours prompt à faire chier le citoyen lambda avec les énergies fossiles , mais par contre ils laissent leurs gueules fermer concernant toutes les industries agro-alimentaires et chimiques (monsanto , bayer ,basf etc. etc ) je hais ces escrolos qui font font le dos rond devant ces entreprises qui polluent et tue avec leurs OGM et produits chimiques mais qui font chier le bon peuple avec leurs écologie de merde ! Répondre

ravachol

ravachol il y a 21 heures Reply to  durandurand

Merci durandurand , vous avez tout dit !!! moi aussi , comme il se doit je méprise au plus haut point ces escrolos je voudrais les voir tous crever … Répondre

zoé

zoé il y a 19 heures Reply to  ravachol

Lorsqu’on me demande de l’argent pour trouver un remède pour guérir le cancer, je réponds que l’on a qu’à commencer à supprimer tous les pesticides, tous les engrais chimiques qui eux sont susceptibles de donner le cancer et ensuite on verra. Je ne donne pas un centimes à ce genre d’associations qui osent demander du fric alors qu’ils savent que la cause est ce que nous mangeons, respirons. Répondre

Hadès

Hadès il y a 20 heures

Je souhaite tellement que Robert Jr Kennedy le fasse tomber.dernierment kill kates et faucy se sont retrouvés au tribunal face à Kennedy jr ses deux derniers devaient prouver que les vaccins inoculé pendant 36ans à la population américaine étaient sans danger ils ont perdus 👍..
Mais comment faire tomber kill kates ?🤔 Répondre

Pascal JUNG-LEDOUX

Pascal JUNG-LEDOUX il y a 15 heures

Il la baise souvent la macron??? Répondre

Patrice Ducloux

Patrice Ducloux il y a 13 heures Reply to  Pascal JUNG-LEDOUX

Quel rapport ? Répondre

Victoire de Tourtour

Victoire de Tourtour il y a 10 heures

Le docteur Frankenstein nouveau est arrivé. Répondre

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