La révolution sociétale par la nutrition. Pourquoi les restaurateurs traditionnels doivent disparaître - DEFI
Abonnez vous pour avoir nos derniers articles !

Agriculture savoureuse

La révolution sociétale par la nutrition. Pourquoi les restaurateurs traditionnels doivent disparaître

Publié

le

Publié par wikistrike.com sur 23 Décembre 2020, 08:42am

Catégories : #Santé – psychologie,  #Ecologie – conso – biodiversité – énergie

La révolution sociétale par la nutrition. Pourquoi les restaurateurs traditionnels doivent disparaître

Le World Economic Forum lie la santé &bien-être au vieillissement, au développement durable , aux services de soins, à la santé globale, mais aussi à la fameuse 4ème révolution (le tout-connecté et monitoré en temps réel) et à l’avenir de l’alimentation.

Fondue, raclette, choucroute, et autre charcuterie pourraient bien passer à la trappe dans le cadre du voyage vers le Nouveau Monde.

L’alimentation, ses lieux de production, ainsi que ses lieux de consommation,  pourraient bien devenir une pierre angulaire de la Santé globale de la Nouvelle Société qui sera mise en place ces prochains mois/prochaines années. Ainsi l’acharnement contre les acteurs traditionnels trouvent une explication rationnelle.https://www.youtube.com/embed/fs4Qxx2heJk

La longévité par une alimentation ciblée

La longévité appartient à la logique de l’élite émergente. Nous avons vu diverses personnalités en vue – Ray Kurzweil et Luc Ferry- la célébrer.